Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как отличить сайт гидра


  • 22/02/2022 в 17:33 ТС   Jilis (Специалист)
    94 сделок
    385 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 04:44 Onabip
    24 сделок
    98 лайк
    Помогите понять каким образом я поймал фейк гидры и клиппер?

    При нарушениях магазин может быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. То есть совершили хотя бы одну торговую операцию. Увеличению объема торговых операций способствовал взрывной рост регистраций на площадке. То есть это один из «интернет-магазинов где вместо пластиковых карт используется крипта. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. И это несмотря на то, что администрация предъявляет жесткие требования к участникам. . Сразу стоит указать, что адрес Гидры, с приставками com, ru, su, by., не являются оригинальной ссылкой на сайт. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.

    С этой целью используются электронные платежные системы Юмани и Qiwi. С каждой покупки «Гидра» берёт комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). То есть крипта ни в коем случае не обеспечивает пользователям анонимность (за исключением некоторых специализированных монет). Поэтому в ближайшее время можно ожидать появления международных маркетплейсов, com которые продают полностью легальные товары. Все сервисы, такие как «Гарант «Обменник»., там созданы как фикция.

    Однако правоохранительные органы не зря ели и едят свой хлеб. Недавно посетив несколько тематических форумов, нас реально ужаснула атмосфера, царившая там. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? С.

    Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Но для покупки и продажи товаров на них пользователи будут использовать криптовалютные активы. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Также, не стоит доверять «первому встречному» магазину и действовать не на Гидре.

  • 23/02/2022 в 08:48 Bamykun
    0 сделок
    63 лайк
    нелегальных операций с криптовалютой. И при всем при этом более-менее заметных усилий со стороны правоохранителей, направленных на прекращение ее деятельности, не заметно. Если говорить о русских проектах, то существовал также ramp или Russian Anonymous Marketplace. Она создана россиянами и считается русской, но через пиринговую сеть получить доступ к платформе может любой человека. Поэтому в качестве основного инструмента для совершения расчетов выбрана криптовалюта. В., Хабибулин. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являются фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. То есть «Гидра по сути, занимает пустующую нишу. На такие сайты не стоит вносить деньги.
    Как отличить сайт гидра от фейка - Telegraph
  • 23/02/2022 в 10:50 Ikarufi
    16 сделок
    93 лайк
    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Нас интересует лишь то, что криптовалюту действительно можно использовать как средство расчета.
  • 23/02/2022 в 17:57 Ojegobul
    9 сделок
    64 лайк
    Россияне держат валюту в даркнете. Покупатели заходят на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Особенно если использовать не волатильные эфиры или биткоины, а стабильный по отношению к фиатной валюте стейблкоин.